政务公开服务清单
怀集县市场监督管理局
序列 事项编码 事项名称 办理对象 申请条件 是否收费 收费依据 表格下载 网上办理
1 07Z1551001 股权出质设立登记 法人、自然人

有限责任公司、内资公司股东。

2 07Z1551002 股权出质变更登记 法人、自然人

有限责任公司、内资公司股东。

3 07Z1551003 股权出质注销登记 法人、自然人

有限责任公司、内资公司股东。

4 07Z1551004 股权出质撤销登记 法人、自然人

有限责任公司、内资公司股东。

5 10Z1237002 企业备案 法人

符合以下条件的申请人可以提出申请。
    已设立的有限责任公司、非公司企业法人、合伙企业、个人独资企业、企业集团。

6 10Z1239001 特种设备施工告知 具备特种设备安装、改造、修理告知申请条件的企业或其他组织。

符合下列全部条件,可提出申请:
(1)施工单位应当取得相应许可;
(2) 所使用的特种设备是合法生产(含设计、制造、安装、修理、改造)的特种设备;
(3)所使用的特种设备符合相关法律、法规和政策。

 

7 10Z1252001 农民专业合作社备案 申请办理农民专业合作社备案的法人、其他组织

依照《农民专业合作社登记管理条例》第二十二条:农民专业合作社成员发生变更的,应当自本财务年度终了之日起30日内,将法定代表人签署的修改后的成员名册报送登记机关备案。第二十三条:农民专业合作社修改章程未涉及登记事项的,应当自做出修改决定之日起30日内,将法定代表人签署的修改后的章程或者章程修正案报送登记机关备案。

8 10Z2039002 增/减/补/换发证照【有限责任公司(含分支机构)、非公司企业法人(含分支机构)、营业员单位、农民专业合作社(含分支机构)、企业集团】 法人、自然人

符合以下全部条件的申请人可以提出申请。
已设立登记的有限责任公司(含分支机构)、非公司企业法人(含分支机构)、营业员单位、农民专业合作社(含分支机构)、企业集团。

9 10Z2039003 增/减/补/换发证照【个人独资(含分支机构)、合伙企业(含分支机构)、个体工商户】 法人、自然人

符合以下全部条件的申请人可以提出申请。
已设立登记的个人独资(含分支机构)、合伙企业(含分支机构)、个体工商户。

10 10Z2041001 广告经营许可证补(增)发 经广告经营登记领取《广告经营许可证》的广告经营单位

 1、具有直接发布广告的媒介和手段;
 2、设有专门的广告经营机构;
 3、有广告经营设备和经营场所;
 4、有广告专业人员和熟悉广告法规的广告审查员。